Animal Crossing: Vea la isla Joe Biden este viernes

El cofundador y amigo de IGN Greg Miller, el guionista y Gary Whitta de Animal Talking se han asociado con la campaña del candidato presidencial estadounidense Joe Biden para exhibir la isla oficial de Biden en Animal Crossing: New Horizons. Miller y Whitta serán los primeros en exhibir Biden Island mañana, 16 de octubre a las 11:00 PT / 14:00 ET / 19:00 BST el Twitch.TV/KindaFunnyGames, y la gira se llevará a cabo en vivo en el juego.

Celebrado poco más de dos semanas antes de las elecciones presidenciales de EE. UU. En 2020, el 3 de noviembre de 2020, el programa es otro ejemplo de la adaptación de estas campañas en un mundo aún afectado por la pandemia COVID-19, aprovechando los beneficios actuales y las formas populares de entretenimiento. .

Joe Biden Island es otro ejemplo de una celebridad que tiene un hogar en Animal Crossing: New Horizons. IGN presentó recientemente la serie Celebrity Island Tours, donde tuvimos estrellas como Laura Bailey de The Last of Us Part 2, Andrea Rene, Simu Liu de Marvel’s Shang-Chi, Xavier Woods de WWE y el propio Gary White.Este recorrido por la isla de Biden tiene lugar durante la actualización de otoño y Halloween de Animal Crossing: New Horizons, y puedes ver todo lo que se ha agregado al juego en nuestra Guía Wiki.

¿Tiene algún consejo para nosotros? ¿Quieres discutir una posible historia? Envíe un correo electrónico a [email protected]

Adam Bankhurst es periodista de IGN. Puedes seguirlo en Twitter @AdamBankhurst y además Contracción nerviosa.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *