Cómo evitar que alguien vea lo que publicas en Twitter sin bloquearlo

Cómo evitar que alguien vea lo que publicas en Twitter sin bloquearlo

Las redes sociales pueden ser un entorno hostil. Cuando las personas se ponen detrás del teclado, se sienten capacitadas para decir cualquier cosa, porque bueno, todo está en línea, ¿verdad? Toque o haga clic aquí para averiguar cómo programar tweets con anticipación.

Si te encuentras con alguien que ataca tus publicaciones, es posible que desees evitar que vean tu contenido sin más problemas. Podrías bloquearlos, pero eso podría crear una situación incómoda. Y nadie quiere perder seguidores.

Afortunadamente, Twitter ha introducido una nueva función que puede evitarle la vergüenza. Si quieres que alguien deje de ver tus tweets sin bloquearlos, sigue leyendo.

La nueva función

Después de una serie de pruebas beta, Twitter finalmente ha presentado una nueva función que te ayudará a mantener tu cabeza un poco más fresca en línea. Anteriormente, si querías que alguien dejara de ver tus tweets, tenías que bloquearlos. Pero luego, por supuesto, sabrían que los bloqueaste.

RELACIONADO: Los bots estafan a las personas en Twitter para obtener donaciones: aquí se explica cómo detectar sus trucos

Ahora puede eliminar silenciosamente su capacidad para ver sus publicaciones, para que no puedan comentar sobre ellas. Y no tiene que bloquearlos por completo. La función es parte del nuevo enfoque de Twitter para detener el acoso en línea y fomentar el buen comportamiento de la comunidad en la plataforma.

Cómo eliminar un seguidor de Twitter sin bloquearlo

La nueva funcionalidad no solo es conveniente, también es intuitiva y se puede hacer en solo unos pocos pasos. A continuación, le indicamos cómo aprovechar esta útil función:

  • Abre Twitter en tu computadora de escritorio.
  • Grifo Perfil en la lista de opciones en el lado izquierdo de la página.
  • Para seleccionar Seguidores.
  • Encuentra al usuario que no quieres ver en tus Tweets.
  • Haga clic en los tres puntos junto a su nombre.
  • Escoger Elimina a este seguidor.

Si es necesario, puedes repetir esta acción con más seguidores. Después de completar los pasos anteriores, los usuarios seleccionados no serán bloqueados pero ya no verán sus publicaciones.

Cosas importantes a tener en cuenta

Si bien esta función es una excelente opción para minimizar el drama en su vida, no evitará que vean sus tweets públicos. Si van a su página y los buscan activamente, tendrán acceso. Solo bloqueando a alguien o haciendo que su cuenta sea completamente privada, mantendrá su página completamente segura.

RELACIONADO: Olvídate del teclado, ahora puedes tuitear con tu voz

Además, la función actualmente solo está disponible en navegadores web y no está disponible en la aplicación. Esto podría ser problemático ya que la mayoría de los usuarios usan Twitter desde sus teléfonos inteligentes. Es probable que la función se implemente pronto en las aplicaciones, pero mientras tanto, puede iniciar sesión a través de un navegador web para hacer el trabajo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *