Cómo ver el mapa secreto que traza donde quiera que vaya

Cómo ver el mapa secreto que traza donde quiera que vaya

En este punto, la idea de privacidad en nuestro mundo digital parece, en el mejor de los casos, una farsa. De hecho, a medida que continuamos aprendiendo sobre nuestros dispositivos, vemos cada vez más que nos están monitoreando de muchas maneras, incluidas algunas en las que nunca habíamos pensado.

Nuestros iPhones no son diferentes, lamentablemente. Incluso sin la ayuda de aplicaciones como Facebook, hacen un buen trabajo al rastrear todos tus movimientos. Toque o haga clic aquí para cambiar ahora 10 configuraciones de seguridad y privacidad de Facebook.

Esta información probablemente no sea suficiente para hacer que quieras deshacerte de tu teléfono, pero definitivamente es algo que debes saber. A continuación, le indicamos cómo acceder al mapa secreto al realizar un seguimiento de dónde va, además de los pasos para desactivarlo.

No hay secretos guardados por un iPhone

Al menos, no en términos de dónde has estado. ¿Alguna vez se ha preguntado cómo su iPhone puede llamar automáticamente las instrucciones para ir al trabajo cuando se sube al automóvil? O cuando te vas por el día, ¿cómo sabe él que vuelves a casa?

No es solo parte de los servicios de ubicación, sino que es una cosa separada y más profunda llamada Puestos importantes.

¿Quieres saber cómo acceder a él y, si lo deseas, desactivarlo? Estos son los pasos:

  • Abre la configuración de tu iPhone
  • Grifo Intimidad
  • Para seleccionar Servicios de localización
  • Luego toque Servicios del sistema
  • Desplácese hacia abajo hasta que vea Puestos importantes y tócalo

Después de ingresar la contraseña o abrir el teléfono con FaceID, verá una lista de los lugares que ha visitado. Algunos de ellos pueden parecerle un poco extraños, pero eso se debe a que la ubicación no siempre es precisa.

Toque un lugar y se abrirá una página con más detalles, incluido un mapa que muestra dónde pensaba que estaba. Incluso si no te miraba exactamente bien, te llevaría al área.

CONSIGUE EL CONSEJO DE KIM EN TU INBOX: ¿Quieres recibir consejos como este todos los días? Pruebe los boletines informativos gratuitos de Kim aquí.

Puedes apagarlo

De forma individual, puede cambiar de ubicación para que ya no se almacenen en su teléfono. Para hacer esto, toque cualquier ciudad dejarte entrar y luego, en la siguiente pantalla, toca el «modificar«En la esquina superior derecha.

Esto resultará en una circulo rojo junto a la ubicación, que puede tocar para eliminarla.

Por otra parte, si desea desactivar las ubicaciones importantes por completo, debe desplazarse hasta la parte superior de la página que enumera las ubicaciones en la ciudad y tocar el icono botón verde en la parte superior derecha de la pestaña.

¿Por qué el teléfono nos rastrea así?

Según Apple, esta función existe para que el teléfono pueda aprender lugares que son significativos para nosotros y así poder brindar servicios personalizados, como enrutamiento de tráfico predictivo y memorias fotográficas mejoradas.

Dicho esto, definitivamente parece una invasión de la privacidad y eso podría generar algunos problemas reales. Si el teléfono rastrea nuestra ubicación, ¿quién más los sabría?

Según Apple, ninguno. Dice que los datos que pasan entre sus dispositivos conectados a la nube están encriptados. A menos que alguien robe su teléfono y contraseña, no puede hacer nada para acceder a él.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *