Cyberpunk 2077 para Xbox Series X y Xbox One X se demuestra hoy

El CD de Project Red anunció Night City Wire Special hoy, 17 de noviembre, a las 9:00 PT / 12:00 ET / 17:00 GMT, y exhibirá Cyberpunk 2077 tanto en Xbox Series X como en Xbox One X. Cyberpunk 2077 en Twitter, este programa tendrá lugar en Twitch.TV/CDProjektRed y llegará pocos días antes del quinto episodio programado de Night City Wire el 19 de noviembre.

[ignvideo url=»https://www.ign.com/videos/2020/06/25/cyberpunk-2077-hands-on-what-we-think-after-4-hours-in-night-city»]

El episodio 5 de Night City Wire se centra en el personaje de Keanu Reeves, Johnny Silverhand, y también revela algunos de los fanáticos de la música que pueden esperar escuchar en una aventura a través de Night City. Hablando de música, la nueva canción de Run the Jewels «No Save Pont», creada especialmente para Cyberpunk 2077, es un texto que confirma que tanto Reeves como Silverhand son cánones en el próximo juego. Después de varios retrasos, Cyberpunk 2077 se lanzará el 10 de diciembre de 2020, tres semanas después de la última fecha de lanzamiento el 19 de noviembre.

[widget path=»global/article/imagegallery» parameters=»albumSlug=100-new-cyberpunk-2077-screenshots-gangs-characters-and-playstyles-revealed&captions=true»]

Para obtener más información sobre Cyberpunk 2077, consulte nuestra práctica vista previa de 4 horas sobre cómo es probable que Cyberpunk 2077 en la PS4 tenga al menos 70 GB y cómo Xbox One y PS4 pueden ser la causa de su último retraso.

[poilib element=»accentDivider»]

¿Tiene algún consejo para nosotros? ¿Quieres discutir una posible historia? Envíe un correo electrónico a [email protected]

Adam Bankhurst es periodista de IGN. Puedes seguirlo en Twitter @AdamBankhurst y en Twitch.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *