«One More Thing» de Apple para Mac: cómo mirar hoy

Esta historia es parte de ella Evento de Apple, nuestra cobertura completa de las últimas noticias de la sede de Apple.

Apple Mac son Me estoy preparando para un trasplante de cerebro. El 10 de noviembre, Apple anunciará su nueva generación de computadoras. Y a diferencia de las computadoras de escritorio y portátiles que se han vendido durante los últimos 14 años, estas nuevas computadoras no será alimentado por un chip Intel. En cambio, Apple utilizará uno similar a los chips que alimentan el iPhone y el iPad.

Aunque sepamos algo Nuevas Mac de Apple, incluida la posibilidad de ejecutar aplicaciones de iPhone y iPad, todavía hay muchos problemas. Entre ellos, Apple no determinó exactamente qué tan rápido son sus nuevos chips en comparación con una computadora comparable con un procesador Intel. Apple tampoco discutió qué otros cambios hará en sus computadoras de escritorio y portátiles, aunque se espera que sean más eficientes energéticamente.

En general, el evento de Apple promete ser interesante. Es el tercer producto importante que Apple presentó en el otoño. Y está en línea debido a la pandemia de coronavirus. Se han confirmado más de 46,8 millones de casos del virus en todo el mundo y más de 1,2 millones de personas han muerto a causa de él. El evento también llega solo una semana después controvertidas elecciones presidenciales de Estados Unidos en 2020y solo unos días después la carrera se llamó.


Jugando ahora:
Ver este:

Nuestra descripción detallada de los dispositivos iPhone 12 y 12 Pro

13:48

Si bien la Mac será un producto clave en el evento de Apple, y probablemente en lo que la mayoría de la gente se está enfocando, la compañía puede tener otros dispositivos para ver. Estos incluyen nuevos Auriculares internos de Apple llamados AirPods Studioasí como la sociedad balizas largas y famosas de AirTags entre otras cosas, encuentra tus llaves perdidas. Y en la posibilidad de una posibilidad remota, un auriculares inteligentes, que Apple aún no ha discutido públicamente.

La acción en línea de Apple sigue al anuncio de la compañía en septiembre para los últimos iPads, Apple Watches y el servicio prepago Apple One, y en octubre por su HomePod Mini altavoz inteligente y auriculares iPhone 12.

Cuando

El evento solo en línea de Apple se llevará a cabo el 10 de noviembre a las 10:00 a.m. PT, 1:00 p.m. ET, 6:00 p.m. GMT y el 11 de noviembre a las 5:00 a.m. AEDT. (Lo siento, Australia).

Dónde

Podrá transmitir el evento de Apple directamente desde el sitio web de la compañía.

Que podemos esperar

Los eventos digitales de Apple son rápidos, pero también están llenos de información. Y espere altos valores de producción. Apple ha construido una casa falsa de varios pisos para anunciar el HomePod Mini.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *