Restablecimiento de dispositivos iPhone / Android Estas son las ventajas y desventajas de cómo funciona, cuándo y por qué lo necesitamos. | lähde: Shams Abbas | Octubre de 2020

Restablecer el dispositivo también se conoce como restablecimiento de fábrica, que restablece completamente el dispositivo a la versión predeterminada de fábrica. Este proceso elimina todos los datos presentes en el teléfono, incluidas todas las configuraciones de usuario, aplicaciones, almacenamiento, etc. En resumen, el dispositivo se borrará por completo y debería llamarse restablecimiento de fábrica.

Hay varias razones para reiniciar elmi teléfono. Si su teléfono está dañado por malware o infectado con ciertos virus, su teléfono eventualmente se ralentizará y su rendimiento se verá afectado. El teléfono se ralentiza de otras formas y desea acelerar su rendimiento. Quiere vender su teléfono y quiere borrar todo rápidamente. Tiene suficiente espacio de almacenamiento emergente y desea borrar todo. Todos estos problemas tienen solo una solución válida, que es restaurar el teléfono a la configuración de fábrica y su versión predeterminada.

¿Quieres eliminar todo de tu teléfono Android? De acuerdo, esto es para ti. Todo lo que necesitas es desplácese hasta su configuración, toque copia de seguridad y restauración, y luego desplácese hacia abajo para ver la recuperación de datos de fábrica. Tóquelo y luego toque restablecer teléfono. Eso es. (Su dispositivo puede reiniciarse varias veces, por lo que no tiene que preocuparse).

· Es muy simple y fácil en unos pocos pasos. Independientemente del modelo de dispositivo, puede funcionar igual en todos los teléfonos Android.

· Cada dispositivo Android tiene acceso para restaurar la configuración de fábrica.

· Restaurar la configuración predeterminada ciertamente aumentará la velocidad y será como un nuevo dispositivo.

· A veces, un usuario olvida su contraseña y el teléfono Android se bloquea. Esta función desbloquea su teléfono Android al eliminar todas las credenciales y configuraciones de protocolo.

· Cuando compra o vende un teléfono Android y desea eliminar todos los datos, esta función puede ayudarlo a eliminar los datos y configurarlos en la configuración predeterminada.

· Si aparece tu dispositivo Android, el almacenamiento del dispositivo está lleno y te enferma, por lo que puedes eliminar todo en el dispositivo eliminándolo, y luego puedes instalar las aplicaciones que necesitas.

· A veces, el dispositivo se comporta de forma errática debido al malware, lo que molesta al usuario, por lo que al restaurar la configuración de fábrica se eliminarán todos los malware y virus presentes en el dispositivo.

· Algunas aplicaciones pueden causar problemas debido al cambio de la configuración del dispositivo y el usuario no podrá solucionarlo, por lo que la última forma en que el usuario puede instalar estas aplicaciones es restablecer la configuración predeterminada.

· También corrige problemas del sistema.

· No hay riesgo de restablecer el dispositivo a su versión de fábrica.

Restaurar la configuración de fábrica puede causar algunos problemas si su teléfono Android no tiene una copia de seguridad completa. Algunas de las desventajas de restaurar la configuración de fábrica se describen a continuación.

· Elimina todos sus datos personales, incluidos audio, videos, imágenes, etc.

· Elimina cualquier aplicación y sus datos que puedan causar un problema en el futuro.

· Toda su información de inicio de sesión se perderá y deberá iniciar sesión en todas sus cuentas nuevamente.

· Durante el restablecimiento de fábrica, su lista de contactos personales también se eliminará de su teléfono.

· Dado que el dispositivo se restablece a los valores predeterminados, la configuración de personalización desaparecerá.

· Si un usuario se olvida de obtener una copia de seguridad, se producirá un gran problema para el usuario en el futuro.

¿Vas a vender tu iPhone o quieres borrar todos los datos? Esta función es para ti. Siga estas instrucciones para borrar todo de su iPhone.

Vaya a Configuración> General y Restablecer> Borrar todo el contenido y la configuración> Ingrese su contraseña> Continuar restableciendo> También debe ingresar su contraseña de ID de Apple para confirmar.

Este es el método más utilizado para restaurar el iPhone a la configuración de fábrica sin complicaciones. Restablecer la configuración de fábrica eliminará todos los datos de su iPhone o iPad. Incluye aplicaciones, contactos, galería, personalización de configuraciones, en definitiva, todo se eliminará de tu iPhone. Esta función permite al usuario restablecer el iPhone a la versión predeterminada y todo se restablece a los valores predeterminados de fábrica.

· El malware y los virus pueden ralentizar el rendimiento de tu iPhone y también causar problemas en el sistema operativo, por lo que restaurar la configuración de fábrica eliminará todos los virus, malware y restaurará tu iPhone a la versión de fábrica.

· Debido a errores del sistema, algunas aplicaciones pueden provocar fallos de funcionamiento y, en ocasiones, bloquearse. Para resolver este problema, debe restablecer su iPhone a la configuración de fábrica y todos los defectos en su iPhone se repararán automáticamente.

· El método es muy básico y fácil de entender para todos los dispositivos Apple, porque un lego puede hacerlo sin conocer el producto.

· Este es un método seguro para borrar tu iPhone.

· Si quieres vender tu iPhone y quieres eliminar todo del iPhone en un futuro cercano, puedes ir al restablecimiento de fábrica y todos tus datos serán eliminados.

· Aumentará el rendimiento de tu iPhone y tus aplicaciones se ejecutarán sin problemas.

· Porque borra todo, por lo que los problemas de almacenamiento también se resolverán.

Al restaurar la configuración de fábrica, el usuario puede enfrentar ciertos problemas si el iPhone no está respaldado correctamente. Algunas de las desventajas de restaurar la configuración de fábrica se describen a continuación.

· Borre todos sus datos, incluidas galerías, aplicaciones, podcasts, etc.

· Desinstala aplicaciones y sus datos también se perderán.

· Se eliminarán todas sus cuentas y sus datos.

· Eventualmente perderá todos sus contactos personales (excepto que tenga una copia de seguridad).

· Todas las configuraciones personalizadas se perderán y el iPhone volverá a la configuración predeterminada.

· Si te encantan los juegos y juegas en tu iPhone, eventualmente perderás todas las puntuaciones y logros en tus juegos porque las aplicaciones se eliminarán con todos sus datos.

El restablecimiento de datos de fábrica es siempre el último recurso y solo se utilizará si el teléfono crea problemas graves, quiere aumentar el rendimiento y planea vender el teléfono.

Eso es todo lo que necesita saber para restaurar la configuración de fábrica de los dispositivos Android y iPhone.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *