Transmisión en vivo del Gran Premio de Turquía: cómo ver la acción de la F1 desde Istanbul Park en línea desde cualquier lugar

Nueve años fuera del calendario de Fórmula 1, la acción de la F1 regresa a Estambul este fin de semana con una carrera que podría ver a Lewis Hamilton hacerse con su séptimo campeonato de pilotos. Siga leyendo para conocer todos los detalles sobre cómo conseguir el Gran Premio de Turquía sin importar en qué parte del mundo se encuentre.

Con el campeonato de constructores sellado por Mercedes por séptimo récord consecutivo la última vez en Imola, Hamilton podría tener otro fin de semana para el cierre de Silver Arrows el domingo por delante de su compañero de equipo Valterri Bottas.

Bottas, a su vez, debe superar a Hamilton por ocho puntos para extender la carrera por el título una semana más.

Diseñado por el icónico arquitecto de pistas Hermann Tilke, Istanbul Park había sido un circuito popular entre los pilotos cuando apareció por primera vez en el programa de F1 en 2005 y ahora regresa en gran parte gracias a los problemas de programación que rodean el coronavirus.

La característica principal de la pista es su primera curva cuesta abajo empinada apodada Sacacorchos turco, debido a su parecido con la famosa curva de Laguna Seca, con la variedad de curvas de alta velocidad del circuito probablemente una de las más desafiantes para los ciclistas. neumáticos esta temporada.

Siga leyendo para conocer todos los detalles sobre cómo obtener una transmisión en vivo del Gran Premio de Turquía 2020 con nuestra guía a continuación.

Gran Premio de Turquía de F1: ¿dónde y cuándo?

El programa de las carreras de este fin de semana en el Istanbul Park es el siguiente:

Viernes 13 de noviembre

  • Práctica 1 – 8:00 GMT / 11:00 TRT / 9:00 CET / 3:00 ET / 00:00 PT
  • Práctica 2 – 12pm GMT / 3pm TRT / 1pm CET / 7am ET / 4am PT

Sábado 14 de noviembre

  • Práctica 3 – 9:00 GMT / 12:00 TRT / 10:00 CET / 4:00 ET / 1:00 PT
  • Clasificación: 12:00 GMT / 15:00 TRT / 13:00 CET / 7:00 ET / 4:00 PT

Domingo 15 de noviembre

  • Gran Premio de Turquía 2020 – 10.10 GMT / 13.10 TRT / 11.10 CET / 5.10 ET / 2.10 PT

Vea el Gran Premio de Turquía de F1 2020 en línea fuera de su país

Tenemos detalles de todas las emisoras de EE. UU., Reino Unido, Australia y Canadá de las carreras de este fin de semana desde Estambul más abajo en esta guía. Si tiene la intención de ver el Gran Premio de Turquía pero está fuera de casa, tendrá problemas al intentar transmitir su cobertura nacional en línea desde el extranjero, ya que es probable que esté bloqueado geográficamente.

Aquí es donde una VPN (Red Privada Virtual) puede ser un salvavidas. Le permiten cambiar virtualmente el ISP de su computadora portátil, tableta o teléfono móvil a uno ubicado en su país de origen, lo que le permite parecer como si estuviera allí.

Las VPN son increíblemente fáciles de usar y tienen el beneficio adicional de brindarle una capa adicional de seguridad al navegar por la web. Hay muchas opciones y recomendamos ExpressVPN como la opción número 1 por su velocidad, seguridad y facilidad de uso. Se puede utilizar en una amplia variedad de sistemas operativos y dispositivos (por ejemplo, iOS, Android, Smart TV, Fire TV Stick, Roku, consola de juegos, etc.). Regístrese en ExpressVPN ahora y disfrute del 49% de descuento y 3 meses GRATIS con una suscripción anual. O pruébelo con su garantía de devolución de dinero de 30 días. Buscando otras opciones? Aquí hay algunas alternativas que están a la venta ahora mismo.

Cómo ver el Gran Premio de Turquía en línea en los Estados Unidos exclusivamente en ESPN

ESPN tiene derechos de transmisión exclusivos para la temporada 2020 de Fórmula 1.

Esto abre una serie de opciones para los ventiladores F1 de corte de cables, con la red disponible a través de una serie de operadores over-the-top.

El más barato de estos es el paquete Orange de $ 30 de Sling TV que incluye ESPN y ofrece un período de prueba GRATUITO antes de la facturación.

Una solución más completa para aquellos que buscan evitar el cable es Hulu + Live TV, que cuesta £ 54.99 por mes y ofrece 65 canales, incluido ESPN, junto con acceso a la impresionante biblioteca de contenido exclusivo a pedido de Hulu.

La acción de clasificación comienza en vivo en ESPN alrededor de las 6.55 a.m. ET / 3.55 p.m. PT del sábado.

Luces apagadas para la carrera en sí para 5.10 ET / 2.10 PT

Cómo transmitir 2020 F1 GP de Turquía en vivo en el Reino Unido

Sky también ofrecerá su cobertura completa de F1 con toda la práctica y acción de calificación, así como la carrera en sí a través de su canal Sky Sports F1 y la aplicación Sky Go. Los clientes de Sky Q también podrán ver toda la cobertura en glorioso 4K. .

Para aquellos que buscan evitar estar atados a un contrato, existe la opción de pase mensual de Now TV Sky Sports. Cuesta £ 33.99 por 30 días, lo que se compara muy favorablemente con el pase de £ 9.99 por 24 horas y le brinda los 11 canales de Sky Sports.

Cómo transmitir 2020 F1 GP de Turquía en vivo en Canadá

TSN y su canal hermano en francés, RDS, tienen los derechos exclusivos para mostrar la acción de la F1 en vivo en Canadá.

Si aún no es un suscriptor de cable, los servicios de transmisión de TSN Direct y RDS Direct tienen un precio de CA $ 4,99 por día o $ 19,99 por mes.

La cobertura en ambos canales se publica justo antes del inicio de cada sesión. El Gran Premio de Turquía comenzará a las 5.10 ET / 2.10 PT hora de Canadá este domingo, y la clasificación el día antes del sábado comenzará a las 7:00 ET / 4:00 PT.

Transmisión en vivo F1 2020 Gran Premio de Turquía en vivo en Australia

Fox Sports tiene los derechos exclusivos en vivo de F1 Down Under de esta temporada.

Si no desea el compromiso de una suscripción por cable, la buena noticia es que la cobertura de Fox Sports F1 también está disponible a través del servicio de transmisión de Kayo Sports.

El servicio está disponible a partir de solo $ 25 por mes y viene con un período de prueba GRATUITO de 2 semanas.

El GP de Turquía comienza el domingo a las 21.10 AEDT, pero también puedes ver todos los entrenamientos libres y las sesiones de clasificación a través de Fox y Kayo (ver horarios arriba).

Podemos ganar una comisión por compras utilizando nuestros enlaces. Para saber mas.

(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = «https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.7»;
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

var fbAsyncInitOrg = window.fbAsyncInit;
window.fbAsyncInit = function() {
if(typeof(fbAsyncInitOrg)==’function’) fbAsyncInitOrg();
FB.init({
appId: «291830964262722»,
xfbml: true,
version : ‘v2.7’
});

FB.Event.subscribe(‘xfbml.ready’, function(msg) { // Log all the ready events so we can deal with them later
var events = fbroot.data(‘ready-events’);
if( typeof(events) === ‘undefined’) events = [];
events.push(msg);
fbroot.data(‘ready-events’,events);
});

var fbroot = $(‘#fb-root’).trigger(‘facebook:init’);
};

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *