Tutorial de privacidad: elimine permanentemente su cuenta de Google (sin perder sus correos electrónicos)

Tutorial de privacidad: elimine permanentemente su cuenta de Google (sin perder sus correos electrónicos)

No es ningún secreto que Google recopila una gran cantidad de información cada vez que utiliza su motor de búsqueda. Toque o haga clic aquí para ver todo lo que Google sabe sobre usted con una búsqueda. Sin embargo, no todo el mundo quiere ser rastreado por empresas de Big Tech como Google.

Tanto si eres una futura novia que se ha vuelto un poco loca con su organizador de bodas como si eres fan de Star Trek, puedes estar seguro de que Google lo sabe. Con cada nueva búsqueda, correo electrónico y adorable video de YouTube de gatos locos que miras, Google te mantiene al día y te muestra más de lo que cree que te gusta.

Si estás harto de todos los datos que va recopilando Google, puedes abandonarlo por completo y optar por otros programas. Deberá hacer algo más que dejar de usar la Búsqueda de Google para dejar de recopilar datos. Siga leyendo para descubrir cómo eliminar permanentemente su cuenta de Google sin perder sus correos electrónicos y datos personales.

Primero, haga una copia de seguridad de sus datos

Si está a punto de eliminar su cuenta, no quiere perder nada importante. Una vez eliminado, perderá todo el acceso y no podrá recuperar nada, sin importar lo importante que sea. Esto incluye todo lo que ha respaldado en Google Drive. Deberá exportar la información de su cuenta de Google. Así es como:


  • Desplácese por todos sus servicios de Google y seleccione los que desea conservar. Todo lo que deje sin marcar no se guardará.

  • Para seleccionar próximo paso.
  • En Método de entrega, elija Enlace de descarga de correo electrónico.

  • Controlar exportar una vez.
  • Elija el tipo de archivo.
  • Hacer clic crear exportación.
  • Se enviará su exportación. La exportación típica tarda entre unas pocas horas y unos días en completarse, según la cantidad de datos que se vayan a guardar.

Elimina tu cuenta de Google

Una vez que haya hecho una copia de seguridad de todos sus datos y esté seguro de que no está perdiendo información valiosa, puede continuar con la eliminación permanente de su cuenta.

  • Vaya a su cuenta de Google y asegúrese de haber iniciado sesión.
  • Dirígete a la siguiente dirección: https://myaccount.google.com/delete-services-or-account.
  • Elegir Cancelar su cuenta.
  • Necesitará reingresa tu contraseña por razones de seguridad.
  • Deberá marcar dos casillas antes de poder completar la eliminación. Uno que dice que usted reconoce que se le cobrarán las tarifas de Google pendientes relacionadas con su cuenta y el segundo que confirma que desea eliminar su cuenta. (¡Sí, Google, estamos seguros!).
  • presione el Eliminar la cuenta botón.
  • ¡Ahora está libre de Google!

Eliminar su cuenta de Google solo evitará que Google lo rastree. Si realmente desea eliminarse de Internet, en la medida de lo humanamente posible, deberá realizar algunos pasos más. Toque o haga clic aquí para descubrir siete formas de proteger sus datos y eliminarse de Internet.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *